桂林旅游学院教务处莅临我校创新创业学院考察交流-创新创业学院

桂林旅游学院教务处莅临我校创新创业学院考察交流

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月01日 点击数:

3月28日下午,桂林旅游学院教务处副处长白刚和教务处创新创业科科长万艺一行莅临我校创新创业学院考察交流。创新创业学院院长梁宇、副院长韦良、综合部冯玉婷、实践部梁波等参加了交流活动。

在交流过程中,梁宇院长首先代表学校和创新创业学院对白刚一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了创新创业学院近几年所开展工作以及取得的成绩情况。随后,韦良副院长具体介绍了双创大赛、双创教育体系、项目管理以及双创孵化基地管理等方面,深入阐述了国家级创新创业学院的建设目标、实施计划、工作模式、主要举措以及目前取得的成果。冯玉婷、梁波老师分别补充介绍了大创管理和基地管理的经验和做法。最后,双方就双创大赛、双创教育体系、项目管理以及双创孵化基地管理等方面进行了深入交流和探讨。

此次交流活动不仅加深了双方的友谊和合作关系,也为未来更广泛的交流与合作奠定了坚实的基础。双方一致认为,创新创业教育是培养学生综合素质和创新能力的重要途径,希望通过此次交流,能够进一步拓展双方在创新创业领域的合作领域,共同推动创新创业教育事业的发展。