我校教师赴青岛科技大学开展创新创业教育交流活动-创新创业学院

我校教师赴青岛科技大学开展创新创业教育交流活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年10月23日 点击数:

10月13日上午,我校教务处副处长陶章、创新创业学院副院长韦良、创新创业教育教研室教师罗敏、刘莹、徐昊、李猛等一行7人赴青岛科技大学开展创新创业教育交流活动。青岛科技大学创新创业学院院长褚庆柱、学工办主任李磊参加了此次活动。

在座谈会上,青岛科技大学创新创业学院院长褚庆柱详细介绍了该校创新创业教育实践基地的运营管理情况,双方参会人员还就校企合作、创新创业课程、学科竞赛管理等方面进行了深入的交流,现场交流气氛热烈,干货满满。

本次深入的学习与交流活动,为双方提供了一个借鉴和学习的机会。增进了学校之间的友谊,对双方未来创新创业教育的进一步发展起到了积极的推动作用。