我校教师代表参加电子商务三创赛骨干师资与竞赛能力研讨会-创新创业学院

我校教师代表参加电子商务三创赛骨干师资与竞赛能力研讨会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年10月22日 点击数:

9月21日,第五期电子商务三创赛骨干师资与竞赛能力研讨会在福州外语外贸学院举行,我校创新创业学院刘莹老师和美术与设计学院徐昊老师为代表参与了研讨会。

本次研讨会主要围绕“如何实现三创赛高质量发展”的内容开展了相关研讨。9月21日上午,西安交通大学经济与金融学院李琪教授对“大力培养电子商务三创人才,努力提高电子商务教师水平”做了主题演讲,下午厦门大学管理学院彭丽芳教授对“电子商务三创赛规则解读”做了历年详细对比讲解,武汉大学信息管理学院张李义教授详细介绍了“三创赛经典案例解析”。9月22日上午,与会专家和老师进行了分组交流、讨论并分享发言。下午老师们到福州新区的百度智行、数字中国会展中心等地参观交流。研讨会期间,刘莹和徐昊两位老师和组委会、各高校参会代表开展了深刻的交流。