我校师生赴广西民族大学开展创新创业教育交流活动-创新创业学院

我校师生赴广西民族大学开展创新创业教育交流活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年10月22日 点击数:

2023年9月28日,我校创新创业学院院长梁宇、副院长韦良、教研部部长许舒婷等一行5人赴广西民族大学开展创新创业教育交流活动。广西民族大学创新创业学院院长刘银妹、副院长庞丽等相关老师参加了此次活动。

在座谈会上,广西民族大学创新创业学院院长刘银妹详细介绍了该校在中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生创新创业训练计划项目、创新创业教育实践活动、基地建设情况等方面所取得的成绩及做法,双方参会人员还就校企合作、创新创业课程、师资队伍建设等方面进行了深入的交流,现场氛围热烈。

会后,在刘银妹院长的带领下,梁宇院长一行考察了广西民族大学相思湖校区和思源校区的大学生创新创业基地,详细了解了基地的运营管理、文化建设、项目孵化流程运转以及项目孵化问题处理经验。

本次深入的学习与交流活动,为双方提供了一个借鉴和学习的机会。不仅就今后加强联系与合作,共同推动创新创业教育工作达成了共识,而且增进了学校之间的友谊,对双方未来创新创业教育的进一步发展起到了积极的推动作用。