广西独秀书房图书有限公司向我校大学生创业孵化园捐赠双创书籍-创新创业学院

广西独秀书房图书有限公司向我校大学生创业孵化园捐赠双创书籍

文章来源: 作者: 发布时间:2023年11月17日 点击数:

2023年11月13日,广西独秀书房图书有限公司向我校大学生创业孵化园进行了图书捐赠,以支持创业孵化园双创读书坊建设。广西独秀书房图书有限公司业务主管陈泳霖、创新创业学院副院长韦良以及创新创业协会工作人员参加捐赠仪式。

在捐赠仪式上,陈泳霖先生代表广西独秀书房图书有限公司与我校师生进行了深入的交流和互动,希望通过这次捐赠活动,帮助南宁师范大学学生更好地掌握创新创业知识和技能,为自己的未来发展打下坚实的基础。同时,也希望通过这次活动,推动创新创业教育的普及和发展。

此次活动不仅促进了校企之间的文化交流合作,为两校之间的交流和合作搭建了一个新的平台,也为学生们提供了更多学习和发展的机会。