双创研学 |南宁师范大学创新创业学院第五期创新创业研学活动-创新创业学院

双创研学 |南宁师范大学创新创业学院第五期创新创业研学活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年11月27日 点击数:

2023年11月24日下午,南宁师范大学创新创业学院教研部部长许舒婷老师带领研学团队前往超星集团广西分公司参观。旨在让学生们深入了解超星学习通这一智慧教育平台,探索创新智慧教育的新领域。

在参观过程中,超星学习通的老师向学生们介绍了学习通的发展历程、功能特点以及应用场景。超星学习通是由北京世纪超星信息技术发展有限责任公司于2016年开发的一款集移动教学、移动学习、移动阅读、移动社交为一体的免费应用程序。自推出以来,超星学习通凭借其丰富的功能和优质的用户体验,迅速在教育领域崭露头角,得到了广泛的应用和认可。

在老师的引导下,学生们亲身体验了超星学习通的各项功能,包括在线课程、学习资源、互动交流等。学生们纷纷表示,通过参观活动,他们对超星学习通有了更深入的了解,也对智慧教育有了更直观的认识。

在参观过程中,超星学习通的老师还与学生们进行了互动交流,分享了自己对创新智慧教育的看法和经验。学生们也积极发言,分享了自己的使用体验和学习心得。通过交流互动,学生们对创新智慧教育的发展趋势和应用前景有了更深入的了解。

此次研学活动使学生们对超星学习通这一智慧教育平台有了更深入的了解和认识,同时为他们提供了创新创业领域的新思路和启示。