南宁师范大学第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛火热报名中!-创新创业学院

文章来源: 作者: 发布时间:2023年12月19日 点击数:

南宁师范大学即将于202312月—20244月举办第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛选拔赛。这是一场激发你们创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的大赛,我们诚挚邀请各位踊跃报名参加!

一、报名时间

所有参赛团队需在20231231日前完成系统报名,否则报名无效。参赛材料在报名之后上传到官网,在31校赛管理员审核截止前可以修改完善。

二、比赛分类

本届大赛分为常规赛和实战赛两大类。常规赛主题包括三农电子商务、工业电子商务等多个领域,而实战赛则包括跨境电商实战赛、乡村振兴实战赛等。我们期待你们围绕大赛主题,提出充满正能量、符合主旋律的作品名称和内容。

三、参赛资格和指导原则

参赛对象为我校全日制在校大学生及教师,可以跨校组队,但必须确保团队成员信息的真实性。教师既可以作为指导老师(在学生队中)也可以作为参赛选手(在混合队中做队长或队员)组成师生混合队参赛。

四、报名方式

参赛队伍到大赛官方网站(www.3chuang.net)上统一注册,以便规范管理和提供必要的服务。报名时选择所在省份及学校并填写参赛队员信息、高校指导老师信息、企业指导老师信息,参赛作品名、作品摘要等信息。

五、奖项设置

校赛奖项分为特、一、二等奖共三个等级,获奖数量根据具体参赛情况设置。我们鼓励大家踊跃报名,用你们的创新思维和实践能力去赢得荣誉!

六、训练营事项

我们还为参赛师生提供了训练营,包括专题讲座、一对一项目辅导等。期间安排专家对参赛的项目进行项目指导,帮助你们在实践中提升能力。

七、其他事项

所有赛事通知和公告均通过官方网站和微信公众号发布。请各参赛队伍注意查看相关信息。